【字体:

当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
工会关于为从教满30年的教职工发放证书并赠送纪念照的通知
发表日期:2017-07-04作者:编辑:出处:
  

经人事处核定,在2016-2017年间,我校共有20名教职工(详见通知所附名单)从教已满30年。工会谨代表全体会员,向20名辛勤耕耘,默默奉献的教职工致以崇高的敬意!

按惯例,工会已报请北京市教育工会为以上教职工颁发荣誉证书和纪念品。因制作周期问题,荣誉证书和纪念品的领取工作将在下学期开学另行通知。

校工会继续为从教满30年的教职工赠送中国照相馆专业摄影师拍摄个人纪念照,并放大制作20吋以下相框,作为纪念。本次名单上的教职工可于201775日至95日每天1000—15:00(周末人较多),凭本人身份证直接到世纪金源四楼中国照相馆拍摄(只限本人单人拍摄)。拍摄时可以自己选定背景风格、相框样式、相框尺寸(不大于20吋)。

特此通知。

附:2016-2017年从教满30年教职工名单

谷振诣、周丽娜、栾明香、张捷、于世永、黄忠、刘颖平、童小军、常春梅、王桂琴、徐沁、崔贞、王燕忠、王建敏、魏新胜、杨鹏、黄国芬、张新娟、孙立亚、马竹青

 

校 工 会   

 201774

位读者读过此文