【字体:

当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
关于转发北京市大学生体育协会《首都高等学校第五届徒步运动大会规程》的通知
发表日期:2017-03-24作者:编辑:出处:
  

 

各工会小组、各位教职工:

     2017324日,工会收到学校体育教学中心转来北京市大学生体育协会《首都高等学校第五届徒步运动大会规程》(详见附件)。现将《规程》原文转发,并通知如下:

    为进一步贯彻落实中共中央国务院《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展》(国办发「201627号)和《健康中国2030规划纲要》的精神,发挥协会作用,推动北京市高校阳光体育运动的开展,广泛传播健康理念,引导大学生树立科学的健康观,形成珍视健康、热爱体育、崇尚运动、积极向上的良好氛围。北京市大学生体育协会决定举办首都高等学校第五届徒步运动大会。

    活动定于201748日(周六)上午8:30在北京昌平区滨河森林公园举行,参赛运动员为高校大学生、研究生和高校教职工。

    一、根据体育教学中心对此项工作的统筹安排,除体育教师参加外,有15个左右名额,欢迎各部门教职工报名参加。

    二、工会号召我校身体条件较好、有徒步运动兴趣的教职工积极踊跃报名,用自己的实际行动传播健康理念,展示我校教职工珍视健康、热爱体育、崇尚运动、积极向上的风采。

    三、本次活动主要项目为10公里徒步行走和集体闯关比赛,全程要求不饮、不食、不跑(活动要求详见附件规定),需要一定的身体素质条件。为保证活动中不出现安全问题,请有意参赛的教职工本人评估好自己的身体健康状况。

    四、请有意参赛的教职工于2017328日上午10点前将报名表RTX工会余京梅老师。

    附件:《首都高等学校第五届徒步运动大会规程》

               2017徒步报名表》

 

中国青年政治学院工会

2017324日   

位读者读过此文