【字体:

当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
关于办理北京市2017年公园年票的通知
发表日期:2016-12-26作者:编辑:出处:
  
各工会小组:
    按照刚收到的北京市总工会京工发(2016)24号文件精神,为了做好我校工会会员2017年北京市公园年票的购买、续费工作,现将有关事项通知如下:
1.2017年学校工会继续为所有正式会员购买、续费北京市公园年票,年票只限教职工本人使用。
2.办理年票续费的会员(已购买过年票),请将现有的公园年票交给本工会组长,并在年票续费登记表上登记。
3.办理购买年票的会员(以前没有购买过),请将个人一寸免冠正面照(背后注明姓名)交给本工会组长,并在购买年票登记表上登记。
4.工会小组收齐后,请于1月3日下午4点前,将年票、照片、登记表交送到工会虎灵敏老师办公室(乐群楼403,电话7215)。
5.1月4-5日,工会将汇总后集体办理公园年票的购买和续费。超过截止日期后,需要购买、续费的教职工请自行办理。特此说明,请予谅解。
附1:《北京市公园年票购买登记表》

附2:《北京市公园年票续费登记表》
工   会    
2016年12月26日

位读者读过此文