【字体:

当前位置:首页 > 荣誉奖励
中国青年政治学院党委关于表彰“师德榜样”和“师德先锋”的决定
发表日期:2016-09-09作者:编辑:出处:
  

    为进一步弘扬高尚师德、塑造师德风范,加强我校教职工队伍建设,根据北京市师德榜样(先锋)评选工作的统一部署和《中国青年政治学院师德先进个人及师德标兵评选办法》(校党发〔201410号),经各院(系、中心)推荐,学校评选工作小组投票评选并公示,报党委常委会审议批准,决定授予张韶光老师校级“师德榜样”称号,并推荐为北京市“师德先锋”候选人;授予刘卫兵、邓艳娟、门金玲、吴泽泉、翟剑锋5名老师校级“师德先锋”称号。

    希望受到表彰的教师珍惜荣誉,谦虚谨慎,在本职岗位上继续发挥先锋模范作用,不断取得新的成绩。同时,号召全校教职工以他们为榜样,关爱学生、爱岗敬业、立足本职、扎实工作,为我校教育事业的改革发展做出更大贡献。

 

中国共产党中国青年政治学院委员会

20169月9日         

位读者读过此文