【字体:

当前位置:首页 > 荣誉奖励
工会关于为从教满30年的教职工发放证书并赠送纪念照的通知
发表日期:2016-09-09作者:编辑:出处:
  

经人事处核定,在2015-2016年间,我校共有28名教职工(详见通知所附名单)辛勤耕耘,默默奉献,从教已满30年。工会代表中青院全体会员,向28名教职工致以崇高的敬意!

按惯例,工会已报请北京市教育工会为以上教职工颁发荣誉证书和纪念品。28名教师中有部分教师2015年已领取,未领取的教师请到工会403办公室领取(电话:7206)。

同时,学校工会继续为从教满30年的教职工赠送中国照相馆专业摄影师拍摄个人纪念照,并放大制作20以下相框,作为纪念。28名教职工中部分已于2015年完成拍摄,其他人可于2016910日至25(周末人较多),凭身份证到世纪金源四楼“中国照相馆”拍摄(上午10点开门)。拍摄时可以自己选定背景风格、相框样式、相框尺寸(不大于20)。

特此通知

附:2015-2016年从教满30年教职工名单

丁少华、于晶、马述平、王文、王放、王哲广、邢哲、吕静芬、刘卫兵、王勇、刘雅昌、江娅、李永森、杨小凤、肖宝立、张万举、张广生、张子宏、张亚、陈树强、欧阳晓慧、段碧春、姜丽萍、徐莉、郭京莉、麻亚萍、樊善良、薛晓建

 

                中国青年政治学院工会

 201699 

 

位读者读过此文