【字体:

当前位置:首页 > 荣誉奖励
张韶光老师荣获2016年北京市“师德先锋”称号
发表日期:2016-09-09作者:编辑:出处:
  

972016年北京市师德榜样(先锋)评选结果正式公布。经各学校评选、公示,北京市专项活动领导小组审查,2016年全市教育系统共评选出20名“师德榜样”,274名“师德先锋”。我校张韶光老师荣获北京市“师德先锋”光荣称号。

张韶光老师现任中国青年政治学院体育教学中心副教授。执教22年来,张韶光老师严格遵循体育课的教学大纲,根据学生的素质特点制定教学计划,努力激发学生们的学习兴趣,创造轻松活跃的教学气氛,有意识地把体育精神渗透到日常教学中,获得了学生们的一致好评。张韶光老师2001年被同学们评为“新叶奖”优秀教师,2008201020122016年被评为“最喜爱的教师”。2010年张韶光老师获评校级“师德先进个人”,2012年获评我校“先进教师”。

位读者读过此文