【字体:

当前位置:首页 > 荣誉奖励
关于中青院2016年师德先锋与师德榜样评选结果的公示
发表日期:2016-05-18作者:编辑:出处:
  

根据中共北京市教工委、北京市教委、北京市教育工会联合发出的《关于开展2016年北京市师德榜样(先锋)推荐活动的通知》(京教工[2016]21号)和我校2014年发布的《中国青年政治学院师德先进个人及师德标兵评选办法》(校党发[2014]10号)文件,经各院(系、中心)推荐,学校评选工作小组投票评选,并报经518日校党委常委会审议批准,拟决定授予张韶光老师中青院2016年“师德榜样”称号,并推荐为北京市“师德先锋”(“师德榜样”)候选人;拟决定授予刘卫兵、邓艳娟、门金玲、吴泽泉、翟剑锋5名老师中青院2016年“师德先锋”称号。

根据《评选办法》规定,现予公示,公示期为2016518日至20日。公示期间,如有异议,请如实向工会反映情况。

联系电话:88567206

联系人:  余京梅

公示邮箱:ghcyu@cyu.edu.cn

              中国青年政治学院工会

                2016518

位读者读过此文