【字体:

当前位置:首页 > 荣誉奖励
中国青年政治学院工会关于表彰先进集体和个人的决定
发表日期:2016-01-22作者:编辑:出处:
  

一、关于表彰“优秀工会干部”、“优秀工会积极分子”、“优秀工会小组”的决定

为了表彰在工会工作中做出突出贡献的先进集体和个人,根据学校工会2011年制定的《关于优秀工会干部和优秀积极分子的评选表彰办法》,工会在全校范围内开展了评选2014-2015年度“优秀工会干部”、“优秀工会积极分子”、“优秀工会小组”的活动。经各工会小组推荐,工会委员会评审,报经党委审批,决定对以下42名教职工、6个工会小组给予我校2014-2015年度“优秀工会干部”、“优秀工会积极分子”、“优秀工会小组”的光荣称号。

23名“优秀工会干部”获得者是:

于凤菊、张曦、王川培、孙广厦、庞丁、葛丹清、唐杰、王娟、董慧子、余京梅、陈兮、谢雪梅、张永梅、何沁蔚、安晖、杨春辉、张荣梅、张影、宋立新、赵东艳、杨砚升、历丽、郭京莉。

19名“优秀工会积极分子”获得者是:

黄婷婷、赵静姝、庄娜、赵亮员、王莉君、谢丽泉、毕琳、刘庆杰、刘颖平、刘牧歌、张洪磊、刘琰、丛培影、梁田、孔献纲、陈刚、王建民、徐刚、李红。

6个“优秀工会小组”获得者是:

新闻传播学院工会小组、计算机教学与应用中心工会小组、体育教学中心工会小组、信息化工作办公室工会小组、资产管理处与宾馆工会小组、后勤管理办公室工会小组。

二、关于表彰工会青年工作委员会的决定

2015年,在学校党委和工会的领导下,青年工作委员会紧密结合学校实际,组织动员广大青年教职工积极投身学校工作,搭建青年教职工交流平台,促进青年教职工之间的沟通与交流,关心青年教职工的成长,反映青年教职工的正当诉求,努力帮助青年教职工解决实际困难。团结依靠青年教工协会,有重点、有创新、有特色地开展了一系列专项活动,受到了广大青年教职工的普遍欢迎。此项工作获得了北京市教育工会颁发的2015年度工会“特色工作奖”。

经工会委员会研究,并报学校党委审定,决定授予工会青年工作委员会“优秀工作委员会”光荣称号。希望青年工作委员会谦虚谨慎,戒骄戒躁,做出新的贡献。

 

                        中国青年政治学院工会

                        2016122日   

位读者读过此文