【字体:

当前位置:首页 > 民主管理 > 提案工作
关于征集教代会提案的通知
发表日期:2013-03-15作者:编辑:出处:
  

各位代表:

中国青年政治学院教代会第四届暨工会第五届第四次代表大会,将于2013329日(星期五)召开。现根据《中国青年政治学院教职工代表大会提案工作暂行规定》,向各位代表征集提案。

教代会提案工作是教代会行使参与学校民主管理和民主监督职能的一项重要工作。提案的征集、审核与立案也是有严格的规程。(详见工会网站“规章制度”)

请各位代表就学校改革发展、管理、教学科研、规章制度、人事分配制度改革方案、生活福利、教职工队伍建设等方面,充分听取和反映群众意见,履行代表职责。(《教职工代表大会提案、议案表》附后,各位代表可下载。)

提案、议案的收集:

328日前将填写好的提案议案表由本人或工会组长交工会办公室404余京梅处;
    3
29日会议当天,请交至提案委员会李俊或杨洁处。

上届教代会的提案办理情况,已在在工会网上公示。请各位代表关注。

                                                              教代会提案委员会

                                           2013315

位读者读过此文