【字体:

当前位置:首页 > 教工生活 > 文体协会
2016师生气排球友谊赛举办
发表日期:2016-11-28作者:编辑:出处:
  

新闻中心讯(记者夏凌霄)1125日下午,2016年中青师生气排球友谊赛在万叶体育馆举行。

http://news.cyu.edu.cn/xyyw/djqj/201611/W020161128376196667257.jpg

在我校工会和体育教学中心支持下,比赛由教职工排球协会主办,分男/女队气排球比赛和气排球基础技能赛两部分。比赛中,我校学生排球队男队与教工男队展开了激烈的角逐,双方分分必争,互不相让。最终,教工男队连下两局,以2:0的好成绩获得比赛的胜利。学生排球队女队与教工女队的比赛在另一块场地同时进行。最终,教工女队以1:2憾负校队女队。

http://news.cyu.edu.cn/xyyw/djqj/201611/W020161128385957621116.jpg 

赛后举行的教工“一分钟垫球比赛”中,王保勇、刘小平分获男子组、女子组第一名。“比赛的名次并不重要,我们希望通过友谊赛的形式带动更多师生参与到排球运动中来,感受排球运动带来的乐趣,”赛后,王华老师在接受记者采访时表示。

http://news.cyu.edu.cn/xyyw/djqj/201611/W020161128387844432531.jpg

据悉,每周五下班后,教工排球协会都组织集体活动。排球协会负责人张超表示,“排球是一项非常好的运动。打排球既能锻炼身体,增强肌耐力、弹跳力,还能增强团队合作意识和合作能力,欢迎对排球运动感兴趣的同学和老师加入我们。” (摄影/周本鹤 王庸源)

 

位读者读过此文