【字体:

当前位置:首页 > 教代会
关于征集教代会提案的通知
发表日期:2016-03-28作者:编辑:出处:
  

各位代表:

中国青年政治学院第五届教代会暨第六届工代会第二次全体会议将于2016421-22日召开。现根据《中国青年政治学院教职工代表大会提案工作暂行规定》,向各位代表征集提案。

教代会提案工作是教代会代表参与学校民主管理和民主监督职能的一项重要工作。请各位代表就学校发展规划、教学科研、行政管理、与教职工工作生活密切相关的问题,充分听取和反映群众意见,规范、完整地填写《教职工代表大会提案、议案表》,履行好代表职责,提案表填写完成后交至本部门工会组长。

请各工会组长将《教职工代表大会提案、议案表》纸质版、电子版(RTX)于419报送至工会余京梅老师处(电话7206)。420日以后,提案议案表请交至提案委员会周宇老师。

2015年教代会的提案办理情况,近日将在工会网上公示,请各位代表关注。

 

附件:中国青年政治学院教职工代表大会提案、议案表

 

教代会提案委员会

2016328

位读者读过此文