【字体:

当前位置:首页 > 教代会
关于第二次收集教代会提案的通知
发表日期:2015-04-27作者:编辑:出处:
  

各位代表、各工会组长:

在我校第五届教代会暨第六届工会会员代表大会召开前夕,教代会提案工作委员会于320日发出了《关于征集教代会提案工作的通知》。经过各位代表、工会组长广泛征求教职工意见,414日第一次汇总提案时已收到47份代表提案。收到的提案内容,反映了广大教职工对于学校的改革发展进程、各方面建设情况、重要政策的制定、涉及教职工切身利益的问题给予了高度关注。

为了更充分地征求广大教职工意见,根据上一届教代会提案委员会建议,将提案征集的截止时间延长到大会闭幕后10天。请需要补充报送提案的代表,于428日下午5点前,将《教职工代表大会提案、议案表》纸质版、电子版一并报送至工会余京梅老师处(电话7206)。此后,提案工作委员会将对汇总的提案按照提案工作规则进行分类整理。

特此通知

 

 

               中国青年政治学院工会

                 2015427

位读者读过此文