【字体:

当前位置:首页 > 工会动态
我校师生参加首都高等学校第五届徒步运动大会
发表日期:2017-04-11作者:编辑:出处:
  

4月8日上午,首都高校第五届徒步运动大会在北京鹫峰国家森林公园举行,吸引了来自北京市42所高校的2000余名大学生和教师参加。我校48名师生参与此次活动。

在简单的热身运动之后,徒步正式开始。参赛队员在鹫峰国家森林公园十几公里的山路上健步行走,既欣赏了春天的美景,又体验到徒步运动的乐趣。虽然路途较长,但大家仍坚持不懈、携手共进,顺利完成十公里徒步之行。走到终点后,各校师生需将在折返点领到的手环集齐并上交至组委会,再完成一个集体趣味游戏,徒步活动才算圆满结束。

最终,在师生的共同努力下,我校荣获集体闯关一等奖以及最佳组织奖。老师和同学们都纷纷表示,希望以后多参加这样的活动,提高身体素质。此次活动既强健了体魄,又增进了师生交流,发扬了和谐团结的中青文化。

位读者读过此文