【字体:

当前位置:首页 > 工会动态
2016年教职工趣味运动会举行
发表日期:2016-11-16作者:编辑:出处:
  

新闻中心讯(记者夏凌霄)11月11号下午,我校教职工趣味运动会在万叶体育馆举行。

在运动会开始前举行的简短的开幕式上,党委副书记、常务副校长王新清,党委常委、副校长林维分别致辞。“没有全民健康,就没有全面小康。希望老师们多运动,保持健康的体魄。”王新清说。

今年,比赛项目依旧分个人和集体两大项。个人项目包括:“沙包掷准”“定点投篮”“足球射门”“羽球打准”;集体项目包括“2分钟集体踢毽”“集体跳绳”“超音速”“团队过河”。

依照惯例,各院系部门以工会小组为单位报名参赛。最终,信息办研究生联队、资产财务联队、体育中心队获团体前三名。信息办研究生联队一口气拿下了“2分钟踢毽子”“超音速”“团队过河”三个团体项目的冠军。

在“羽球打准”的个人赛中,计算机中心朱俭老师获得第一名。赛后他表示,计算机中心的老师们经常利用业余时间相约打羽毛球。

据悉,早在一个多月前,工会便开始筹备本次比赛。与往年不同的时,今年教工趣味运动会上首次邀请学生担任比赛裁判。工会副主席李勐老师介绍,在学校体育中心的支持下,工会从体育类社团中找到数名受过专业裁判知识训练的同学担任比赛裁判。“老师们的反响很好,同学们很专业,很敬业。”他说。 (摄影/任聖琪 徐婷婷 王静文)

位读者读过此文