【字体:

当前位置:首页 > 工会动态
工会获“中直机关模范职工小家”称号
发表日期:2016-08-26作者:编辑:出处:
  

近日,经学校党委、团中央机关党委和团中央工会联合会推荐,中直机关工会联合会审批,我校工会荣获2016年“中直机关模范职工小家”称号。

http://news.cyu.edu.cn/xyyw/djqj/201608/W020160825549286957166.jpg

在学校党委和上级工会正确领导下,校工会一直以创办“职工之家”为载体,坚持全心全意为广大教职工服务的工作宗旨,努力推进民主办学,依法维护教职工正当权益,在推动学校和谐校园建设中发挥了应有作用。

2015年,我校第五届教代会暨第六届工代会如期召开并圆满完成换届任务。新一届工会积极协调各专门工作委员会,较好地参与和承担了教职工权益维护、民主办学、提案办理、教职工福利保障、青工女工专项工作、师德先进评选、协会管理及文体活动等工作,获得广大教职工的普遍好评。

位读者读过此文